AMOR E VIDA.

Ame a vida, vida é amor, sem amor não existe vida, sem vida não existe amor,

é preciso amar para a vida existir, sem amor, não há vida, a vida pode sucumbir.

Porque a vida nasce do amor à vida, que precisa amor ter e com prazer, colher os frutos, do amor que te faz viver...

Quando assim ocorrer, tudo se firmar se confirmar, se perceber, se realizar, sentirás Deus.

Prove, com a certeza da força, da transformação, da vida, que passa e chega ao amor.

Amor dono do destino, livre, administra a vida, ao encontro de um mundo melhor.

Saia dos equívocos, com alegrias, viva com determinação e vitalidade.

Se no percurso da vida, sofrimento e dor surgir, tenha confiança e coragem, aprender superar, sua tranquilidade faz o coração vibrar, do amor és portador, capaz de imaginar o céu azul, o dia claro e bonito, o ambiente agradável, em meio a turbulências e tantas nuvens escuras...

A harmonia do ambiente, as coisas integradas, aproxima-te de Deus, agradece pela existência, pela felicidade de viver no presente, confie mais na vida, és importante para Deus, percebido pelo amor, sem vida, o amor não pode existir, precisas dele para a vida pulsar, do amor para sonhar e poder viver...

SSA-BA, 12/11/22 Laumenezes.