Amarelo
Por onde passa
chama atenção
É impossível não ver
sua radiação
Vestido girassol
E maquiada com o sol
Ela emana calor
O dourado em seus olhos
Brilham a seu favor
Ela é luz para noite
E fogo para o frio
Sonha em ter a quem amar
Casando em todas as cores
Mas enquanto o dia não chegar
ela veste amarelo