Poema da chuva
Poema da chuva
Telhado de vidro esconde lágrimas de chuva,
Orvalhando momentos contagiosos .
Cenário de um amor impiedoso.
Paris adormecida , vagas lembranças.
Dois laços , alguns abraços...
Lá se foi a nostalgia .
A rua , vazia de sonhos.
Gardênia SP 12/11/2022