Um brinde
É por ela, as mais belas linhas
É por ela, as mais belas frases
É por ela, que me arrisco
É por ela, que a vida sorri
É por ela, que no caminho me perdi
É por ela, que a poesia se cria
É por ela, que o silêncio machuca
É por ela, que essa obra se fez viva
É por ela, que no meu lúdico me declaro !!!