REENCARNAÇÃO DE NEFERTITI

E sob o sol que brilhava no Egito

Tombavam os homens, sob os encantos

Daquela, outrora perdição de tantos,

Fonte da luxúria e do delito

E assim como Nefertiti, inspiras tu a paixão

Adormecida a tantas eras

Herança dos brutos e das feras

A qual tomba o homem, em tentação!

Rainha-deusa, nos braços de Anúbis partiu

E porque lágrimas verteu

Desses olhos que o homem nunca esqueceu

Renasceu em ti, no corpo que as mãos de Rá esculpiu!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 12/11/2022
Código do texto: T7647942
Classificação de conteúdo: seguro