ESCRITO EM TEUS OLHOS

Acompanha teu olhar o pôr do sol

Que se foi, bendizendo o dia

Surgindo as estrelas, elas que em teus olhos lia

O poema que inspirava o rouxinol...

E reunidas em ousadia

Disputavam contigo o olhar dos sonhadores

Que já não as tinha em seus ardores

Preterindo-as por teus olhos, relicário da poesia

Versos em luz! Simples palavras não te alcançam!

Quiçá um dia possa os ler em teus olhos

E que me transportem para além dos escolhos

Onde olhares mudos se buscam e dançam!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 12/11/2022
Código do texto: T7647941
Classificação de conteúdo: seguro