MUSAS

Tombam ante o olhar

Sob o fascínio das mulheres de Atenas

Tidas como deusas, pequenas Helenas,

Erigidas a suntuoso altar...

E em contínua adoração

Lhes ofertam tributos à beleza

Tomando-as como a única riqueza

Almejada nos anseios D´um coração

Como o sol que brilhou em Creta

Vi em teus olhos a luz das Musas

Seculares... explodindo profusas

Inspirando galanteios às mãos do poeta!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 12/11/2022
Código do texto: T7647932
Classificação de conteúdo: seguro