A lua e sua admiradora

E a noite fico observando a lua

Lembrando quando eu era sua

Observamos estrelas no céu

Desenhamos elas num papel

Eu amava

Falar que era obcecada

Em cada uma de suas palavras

Que vc com ironia falava

Depois do universo

Num universo inverso

Não podemos fazer reverse

E reviver tudo oq tínhamos

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 11/11/2022
Código do texto: T7647881
Classificação de conteúdo: seguro