P R E S E N T E * D I V I N A L
TE ENCONTRAR UM DIA ,
FOI O MAIOR PRESENTE
NA MINHA VIDA !
TE VI PASSAR ,
TE SEGUI COM O OLHAR !
TENTEI DESCOBRIR DE ONDE VINHAS
MAS O TEMPO PASSOU
VOCÊ SE FOI
A TRITEZA BATEU !
QUEM É ESSA MULHER ?
E MAIS UM ANO SE FINDOU
E EU TE BUSQUEI POR TODOS OS CANTOS !
TIVE DIAS , E NOITES , AOS PRANTOS
POIS A PAIXÃO ME DOMINOU
ONDE ANDARÁ VOCÊ ?
ESSE SER ESPECIAL
DE UMA BELEZA ÚNICA
VOCÊ ME CATIVOU !
SÓ DE PASSAR PRÓXIMO A MIM
MEU CORAÇÃO SE ABRIU
LHE OFERECENDO UM LUGAR
PARA VOCÊ MORAR !
O TEMPO QUE QUIZER !
HOJE !
VIVEMOS TREZE LONGOS ANOS
NOS AMANDO , NOS CUIDANDO
TUDO AGORA É REAL
MEU PRESENTE
DIVINAL !
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 11 // 11 // 2022