“SONHADOR ALUCINANTE” –27 de setembro (idoso)

 

 

Apaguei as velinhas das primaveras

Cerrei os olhos para recebê-los mais tarde;

Que o brilho da vida me fez sonhar

No amor eterno dos dias vindouros.

 

Nas esquinas escurecidas

Pelos passos nas estradas da vida

Que levantavam o pó dos pequenos sonhadores

Compus belos versos encantados.

 

Procurei chegar o mais perto possível

Dos sonhos alegres e entristecidos pelos tempos

Sempre com os pensamentos acompanhados

Do riscar sereno da saudade.

 

Assim, então, sonhei sonhar

Um sonho belo e formoso

Que continua a me tornar

Um sonhador alucinante.

 

 

 

JC Bridon

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 11/11/2022
Código do texto: T7647798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.