Vagando pelo infinito
Vagando pelo infinito ,
Um só desejo , uma só feérica vontade...
Uma única espera , e muita ansiedade!
O dia enraizando as horas ;
Nenhuma amenidade.
Prelúdio de uma melodia anunciada
Invade a sala.
Sortilégios... só mesmo a insistente saudade
Corteja os amores adormecidos...
Gardênia SP 11/11/2022