Múltiplo amor

Estrelas de ouro dançando pra mim.

A água e a espuma lavando o luar.

A chuva de nuvens, na noite sem fim,

É a vida que invoca o tempo a passar.

A lúdica voz que ecoa no ar,

Suspensa no eco, alastra a canção.

É mágoa sem dor no recanto do olhar,

Desvenda o milagre que acende o verão.

O canto é o incenso nas horas de paz,

É o portal do sonho que teima em se abrir.

É o manifesto da alma voraz

É o papel  em branco querendo florir.

O grito engasgado se perde no mar,

Resgata a beleza dos campos em flor.

A paz revelada é um recanto lunar.

É a força que rege o múltiplo amor.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 11/11/2022
Código do texto: T7647771
Classificação de conteúdo: seguro