Constelado

CONSTELADO

Eu sou o amor compartilhado

O calor do meu pelo aquece a manhã.

Estrelas de ouro formando um bordado.

O grito engasgado, a febre pagã.

Eu sou o silêncio desasserenado

que invade a sombra e o espaço sem fim.

E que se alastra na noite, encantado,

E move as estrelas que dançam pra mim

Eu sou o amor desarticulado

Com aquele que brinca , que sonha e sorri

Eu sou o verbo, o céu constelado

O grito engasgado querendo sair.

Eu sou presa fácil, sou campo minado

Que explode em ondas de luz e calor

Sou mensageiro de um sonho atrelado

Que rende-se aos olhos morenos do amor.

Marilia abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 11/11/2022
Código do texto: T7647770
Classificação de conteúdo: seguro