PERFUME
“PERFUME”
“Meu cavalo cruza
À galope, o prado
Por você atravessei o lago, a nado
Por você
Me esqueci de viver
Onde tudo era tão simples
Até deixar de sofrer…
Meu cavalo chega na pradaria
Longe de tudo e apenas
Onde somente, o que conta
São o céu e as estrelas
Por você
Desisti de todas as coisas loucas
Menos, meu Amor
Do teu perfume e da tua boca!”
Perfume
By Julio Cesar Mauro
15/08/2022