Temporal de Primavera
Tão longe viste
o coração a
minha amada.
Que de amor
por ela suspirava.
Meus olhos
a seguem e
se perdem no
labirinto da
sua beleza.
E toda saída
leva o meu
coração aos
teus olhos.
Em toda saída
eu encontro
você.
Temporal de
primavera e
todos os
pensamentos
me levam a ela.