Já não me amas
JÁ NÃO ME AMAS
Já não me amas
Por mais dizes
Eu sei que não
Já não me amas
Já não me olhas
Como me olhavas
Nem me tocas
Como antes
Talves não saibas
Mas já não dizes com a mesma intensidade
Com a que dizias que és minha
Se prestares mais atenção
No palpitar do seu coração
Talves vejas o que eu vi
Olha o teu olhar quando me olhares
Sente o teu toque quando me tocares
Delicia-se com o sabor dos teus lábios quando me beijares
Então saberás
Já não me amas
O teu corpo me trai
Mesmo quando está comigo
Tua mente já não pensa em mim
Mesmo estando por perto
Doí-me dizer mas já não me amas