Lábios
Nossos lábios tem mania de perfeição,se encaixam com tanta beleza, ternura e paixão...
Juntos,como fogo consumidor que vai queimando feito brasa ardente em sensações...
Caminham juntos nessa vastidão de sentimentos engrenados feito roda Gigante,hora baixo,hora alto com tanta emoção,esses lábios que me leva ao delírio em um longo suspiro...
Somos pássaro no ninho,nuvem carregada de paixão...
Nossos lábios, nossos corpos e nossos corações são combinação perfeita como a voz e o violão.