Quero-te de volta
QUERO TE DE VOLTA
Horas sem estar contigo
Parecem semanas
Dias parecendo mês sem você
Meus lábios recequidos
Sem teus beijos
Meu corpo murchando
Sem teu toque
Meus olhos morrendo
Por não ver você
É duro admitir
Mas tenho que dizer
Quero-te de volta
Mbi Ndiyola oh poeta
Preto combina com tudo