Ela moça Bonita
Ela é tão linda a cada dia..
Como o nascer do sol,na manhã de um Domingo junto aos passarinhos a sua bela canção ela faz entoar...
Com essa boca maravilhosa que tem gosto de manga rosa que tanto quero beijar...
Moça de olhar desconfiado,com esse jeitinho atrapalhado consegue tanto me encantar...
Ahhh esse ser de luz que reluz e me faz pulsar, é ela Moça bonita que tem mistério no seu jeito de olhar...
No seu encanto como canto da sereia,enfeitiçou-me, agora é no seu peito,que quero Morar
Para a noitinha seu coração ouvir pulsar.