Prosperidade

Amar...

eu e o mar

sonhei com o amor...

a dor perguntou meu nome...

pedi ao céu,

que se lembrasse de mim

pedi ao sorrir...

que se recordasse da minha face...

pedi ao controle,

que me deixasse...

pedi o fim... da ilusão