A pessoa certa?

Como saber se é a pessoa?

Quero alguém que não me solte

Que não permita que eu vá

Que sinta minha falta

Que queira estar

Alguém que caminhe comigo só por caminhar

Que faça questão de me abraçar mesmo sem eu desejar

Que deseje e queira meu beijo tanto quanto respirar

Como sei se é a pessoa certa?

A certa nunca virá

Mas a que tenha todos esses requisitos com toda certeza, essa ficará.

Williana Amaro
Enviado por Williana Amaro em 11/11/2022
Código do texto: T7647618
Classificação de conteúdo: seguro