ATÉ TE ENCONTRAR...
Penso que todos os caminhos me levaram a ti,
E não cabe outro sorriso, além do qual tenho aqui,
Parece que o tempo perece tantas coisas que agora não cabem,
E levo em meu peito tamanha alegria, que nem todos sabem,
Já chorei tão triste como se o céu nunca mais fosse ficar azul,
Estive preso em um quarto sem saber o meu norte e meu sul,
Mas ele chegou como a primavera no fim do inverno,
E em um desabrochar me afastei do inferno.
Sei que todos os caminhos me levaram a ti,
E não cabe outro sorriso, além do qual tenho aqui,
Cada lágrima que pousava no chão, na verdade, não fora em vão,
Seu sorriso iluminou minha vida e o pranto se foi como chuva de verão,
E eu que flutuava sem asas e sem controle nenhum,
E chovia a mim mesmo como tempestade “indomitum”,
Em teus braços encontrei a guarida,
Que outrora não havia em minha vida.
Até chegar aqui, passei por muitas despedidas,
Andei por vias que aos meus olhos não tinham saída,
Já dancei abraçando solidão, e bebi em sua taça a desilusão,
O mundo parecia uma nevoa intensa que turvava a visão,
Resistindo a cada segundo como quem luta mais uma “última” batalha,
Para tentar ver que o amor é muito mais que alimentar-se de migalha,
E foi assim que todos os caminhos me levaram a ti,
E não cabe outro sorriso, além do qual tenho aqui.