Acredito no teu amor

Nossos olhos se cruzaram

Como duas almas famintas

Descobrimos o amor

Que tanto procurávamos

Era-mos ambos infelizes

Descontentes da vida

Tínhamos como triste fado

O sofrimento desmedido

Tudo tornou tão belo

Os dias tiveram mais luz

No nossos corpos mais calor

O desejo renasceu

De poder acordar do teu lado

Passear pela cidade

Como dois apaixonados

Como tu me fazes bem

E transformas em

Uma mulher feliz

Não te cansas de falar

E fazer juras de amor

Por isso eu acredito

No teu amor desmedido

O meu coração não se engana...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/12/2007
Código do texto: T764755
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.