Amar é uma decisão
Amar é uma decisão
Sentida no coração
Força viva da alma
Aceita pela razão
Iluminar pensamentos
Aceitar seu interior
Seus profundos sentimentos
A essência do amor
Entregar, demonstrar
Melhorar-se a cada dia
Viver, querer e sonhar.
Amar é uma decisão
Perceber em uma canção
Na lua, no sol,
Na noite no dia
Na mente, no coração
É saber olhar e saber cuidar
Aceitar o cuidado
Ser parceiro, compartilhar
Amar é uma decisão
Inabalável fé no porvir
Em cada inverno ou verão
A chorar e a sorrir.
Amar é uma decisão
De trocar com alegria
Tem infinitas escolhas
E querer tua companhia
Amar é uma decisão
Então decidi amar
Imperfeita perfeição
Um fluir de emoção
Um presente divino
Uma alma que diz
Está aqui, basta olhar
Então decidi amar..
MS Costa