Teu sorriso

Este sorriso mais que iluminado

Estes olhos meigos

Tem uma pitada de pecado

Que nos deixa entre a terra e o céu

Doce e tranqüilo como a lua

Forte como os raios do sol

Tem um pouco da brisa da manhã

E das tardes a beleza da cor avermelhada das nuvens

Do por do sol

Espontâneo como água nas nascentes

Embriagante como o vinho da uva

Tão iluminado, tão radiante!

Que brilha até nos dias de chuva

O que mais me falta falar

Deste sorriso maior que o universo

Meu poema é pequeno para contê-lo

E nem posso descrevê-lo em meus versos

Me faltam palavras, adjetivos inspiração.

Para descrevê-lo da forma que é preciso

A terra, o céu, o mar são testemunhas,

Não há nada mais lindo que seu sorriso.

Paulo pereira

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 11/11/2022
Código do texto: T7647430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.