Minha Menina

Como Deus é perfeito

Quando trouxe você para perto mim

No meio da multidão você apareceu sentada

Meus olhos brilharam

O coração acelerou

Sentimento nunca sentido antes por outra garota

Sai perguntando quem é aquela garota

Eu quero ela

Aquilo que estava sentindo só aumentava

Eu só dizia eu quero ela

Até que encontraram alguém que te conhecia

Sua prima

Eu disse a ela, eu quero sua prima

Ela conversou com você

E você veio eu estava hipnotizado com tanta beleza

Comecei a dançar com você

Me faltou palavras

As minhas pernas tremiam

Perto de você me senti um menino

Ao encontrar a primeira namorada

As palavras fugiram de vergonha

Semanas depois começamos a namorar

Hoje somos casados e temos nossos filhos

Você é minha jóia rara

Sem você fico sem minhas mãos

E meus braços

Agradeço a Deus por ter colocado você na minha vida, naquela noite

À noite ao dormir dobro meus joelhos e agradeço a Deus

Por nossa união e nossa família

Quando vejo seu sorriso

Gostaria de poder para o tempo

E congelar este momento

Tão lindo, tão belo, tão perfeito, tão teu e tão meu

Você é minha obra perfeita trazida pelo Senhor

Minha menina, no corpo de uma mulher

Deixem que falem do nosso amor

Morram de inveja

Querem destruir algo tão belo entre nós

Mas eles não sabem que o nosso amor

Esta estruturado na palavra do Senhor

E nada poderá destruir algo tão perfeito

O amor que existe entre nós

Mais um ano se passou, foi bom

Mas este ano que esta nascendo

Será melhor ainda

Para o nosso amor

Que a cada dia cresce ainda mais

Um tempo atrás ele disse que te daria tudo, do bom e do melhor

Eu não esqueci não

Meu presente de Deus

Queria poder descrever ainda mais o que eu sinto por você

Mas me faltam palavras, versos, rimas e letras.

Só posso resumir tudo isto e dizer o quanto EU TE AMO

Minha menina

PAULO PEREIRA

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 11/11/2022
Código do texto: T7647429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.