Vida
Dom sublime o viver
Um patamar sublime , um eternecer...
Ver os primeiros rostos, ver a Luz !
compreender essa grandeza que a alma seduz...
O que é a existência humana,Além da magia biológica
O que em nosso viver é alegria, onde está a lógica?...
Para além da filosofia, poesia e o Pensar
O Existir é uma crianção Divina de se encantar...
Choramos os que partem...mas continua a vida
Ainda que seja em suas Obras, legados...
Do trabalhador, lavrador...Cantora que arte engravida
Deixam com suas obras... Sonhos imaginados...
Nenhum de nós humanos tem o poder sobre a vida
Por isso tirar vidas... É algo cruel, fatal, infelicidade
Só o Criador da vida e da Luz ...tem o Dom de criar
Só nos resta agradecer o VIVER... construir Felicidade