Juntos para sempre

 

Perfeito amor de olhares aconchegantes

Alma par, irmã gêmea da minha

Uma história começada na mais Pura Poesia

Lado a lado fomos nos juntando

O meu corpo sentindo o calor do seu

 

E, no sabor da tua poesia, fui me apaixonando

 

Esperando um dia, viver num sorriso

Único, a eternidade de um amor sem fim

Na esperança que um dia, eu tome a atitude

Ignorando o passado e os dissabores da vida

Casemo-nos, sim, com toda a pompa da palavra

Esperançosos que nossos dias, diferirão daqueles outros

 

Jamais erremos uma segunda vez

Uma jura sem volta, na estrada com altivez

Nenhum dissabor de outrora

Todos os sonhos perdidos

Os encontremos agora

Sem medos, sem castigos

 

Para que a nossa felicidade de mãos dadas

Acaricie, o amor que sentimos um pelo outro

Retifico o poema e o sentimento

Aumentando as possibilidades

 

Sentimentos de amor e de saudades

É o que precisamos daqui para frente

Mesmo nas horas mais difíceis

Permanecemos fortes e dignos

Reiterando essa nossa felicidade

Em momentos tão raros e tão bonitos

 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 11/11/2022
Reeditado em 12/11/2022
Código do texto: T7647373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.