Sonhos matinais
Os desejos querem carne
No furor dos sexos acesos
Na fúria de cada aparte
Na vontade louca de amar
Meu pensamento voa até você
O fogo fervente quer lhe ter
O seu magnífico corpanzil
Faz um convite matinal
Para um encontro no areal
Vamos amar na beira do mar
Fazendo loucuras de amor
Surfando nas ondas de calor
Vamos nos misturar na areia
Com a leve brisa a assobiar
Na areia nós vamos morar
Imagem da Internet