AMOR DA MINHA VIDA

Ousada, atrevida

O amor da minha vida

Todo dia me irrita, teimosa e só complica

É a nervosa mais bonita

Casa arrumada, louça lavada, mãe dos meus filhos a dona de casa

Ela é de um jeito que não sei explicar

Ela fala, fala, sem parar

Se digo que vou, tenho que estar

Ai de mim, não posso atrasar

Oi amor, marquei um encontro com os amigos da banda, futebol e churrasco, ja estão me esperando

Claro meu bem, leva teus filhos por que não fiz sozinha, é as gurias me chamando

Ousada, atrevida

O amor da minha vida

Não proíbe, não critica

Sempre liga com preocupação

Alô amor, trás pão!

Tão linda e atrevida

Quantos são?

Pé na estrada, hora marcada

Estou indo, não quero confusão

Louca, Ousada, a nervosa mais bonita.

Sim, o amor da minha vida.

Muita gente não concorda, então!

A verdade é bem clara e tem explicação.

Amar tem muitas faces

Na humildade ou na loucura

Tem que estar presente e conteste, mas também, permita

Atreva-se a viver loucuras

Nas ousadas aventuras, viva

Viva o amor da sua vida!

Rogers Bit

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 10/11/2022
Reeditado em 10/11/2022
Código do texto: T7647174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.