Pra sempre
De dia, de noite ou na madrugada,
ela será pra sempre por mim amada
no verão, outono, primavera ou inverno,
meu amor por ela é eterno
desde o dia que meus olhos encontram os dela em diante
minha vida melhor que antes
no Rio ou em qualquer país do continente Africano
ela vai continuar sendo meu amor todo ano
não tem jeito pra um sentimento assim,
ela será meu amor do dia que a conheci até o fim