AMIGA LUA
Lua linda e poderosa
Que sobre a terra resplandece
Tens influência sobre o homem
E na maré que sobe e desce
Traz pra mim o meu amor
Ouça-me agora, por favor,
Vê se de mim não se esquece.
Oh! Linda e admirável
És formosa bela e cheia
Faz unir meu coração
E o da minha espera amada
Como o sangue e a veia.
Minha encantada amiga lua
Ilumina-me, por favor,
Traz pra mim ainda hoje
Minha amada meu amor.
Que esta noite seja eterna
Com tua luz a brilhar
Com o meu amor estarei
Todas as noites a admirar
Esse teu brilho poderoso
Sempre a nos iluminar.
Jonas Martins.