Nos seus beijos um novo eu !

Hoje a poesia tirou ferias

mas ainda restou a canção

a vida nem sempre é bela

mas batendo ao compasso do coração

as notas se encontram

as rotas se refazem

e no seu beijo- um novo eu

Melhor do que já fui um dia

Nem tanto, que não possa mais brilhar

evolucionário, talvez miragens…

mas tudo faz sentido

as peças, ate mesmo que faltam

se encaixam, quando você esta comigo

E hoje o mundo poderia congelar

Deixar esse segundo eterno

pois a vida, essa já valeu a pena

Encontrando repouso nos seus braços

num abraço, acordar em tempo

de olhar aos céus, e dar graças por você existir!