O vento trouxe

Decidi não pensar mais nela

Esqueci que o vento é meu inimigo

Entrando no quarto pela janela

Trazendo consigo o cheiro dela

Causando desejos e arrepios.

Beckie
Enviado por Beckie em 10/11/2022
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T7647051
Classificação de conteúdo: seguro