Eu te olho

Eu te olho

Eu te desejo

Eu te vejo namorar

um namoro tão gostoso

que me faz

arrepiar

que não vê hora

dessa hora

chegar

depois desse olhar

Bis} que já te viu

e te despiu

no imaginar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/11/2022
Código do texto: T7647028
Classificação de conteúdo: seguro