Prometo que vou cuidar de você
Meu amor,
Vamos dormir junto?
Não tenha medo de mim
Prometo que vou cuidar de você, meu amor
Você é uma estrela
Seus olhos azuis
São reflexo de amor
Eu fico encantado por você a cada dia...
Meu amor,
Vamos dormir junto?
Não tenha medo de mim
Prometo que vou cuidar de você, meu amor
Seu sorriso é contagiante
Você parece um anjo que caiu no céu
Eu sonhei
que nós estávamos dançando, Meu Deus!
Meu amor,
Então, vamos?
Dra. Gabriella Oliveira [2022] - Direitos autorais reservados