Açucena
Açucena flor mimosa
mulher que vive intensamente
teu perfume é tão puro
que penetra na alma imensamente,
Esse teu rosto já maduro
Me encanta docemente.
Açucena com teu vestido azul claro
caminhas pelos campos e jardins
tens um encanto raro
igual o das flores de jasmins.
Açucena vem comigo!
pelos campos floridos
campos estes perfumados,
quisera que fossemos amigos
Talvez fossemos namorados…
Desejo estar sempre contigo.
Açucena
recebe junto ao teu seio
Todas essas lindíssimas flores,
que o faças sem receio,
divina senhora dos meus amores.
10/11/2022