Te dar amor...

É um querer absoluto... não labuta

Sem luta... é conduta

Sem obrigação...

São sentimentos do meu coração

Te dar amor...

Me faz ser mais gente...

Sou decente...

Descrente... sou crente

Não inconseqüente... sou eloqüente

Te dar amor...

É ver a vida com mais cor

Sentir o que sinto

Te sentindo menino... sem grito

Meu sentir diverge do comum

Te sinto como ser...

E sei o teu querer...

Em momento algum

Te dar amor...

Me faz crescer... ter emoção

Sentir o sabor da paixão

O amor em evolução!

Um amor que me transporta

Pra o mundo que imaginei

Onde sempre estarei

Com a alma aberta à porta

Não me importa o que vai acontecer

Se terei uma história no amanhecer...

Se tudo foi imaginação

Se deixei voar meu coração!

Não... não importa...

Abrir minhas portas

Hoje sinto o que nunca sentir

Sei... o que vale é VOCÊ existir!

Com este estar...

Permitir tudo desabrochar

Me fez te amar... sonhar

Libertei meu coração

Sentir paixão

Com sabor...

Em momentos com dor

Tudo faz parte do AMOR!

Te dar amor...

Não é favor!

Não precisa agradecer...

É meu querer...

VOCÊ!