L U Z D I V I N A
Desde sempre
Almas gêmeas
Sonhos entrelaçados
Pensamentos uníssonos
Acaso de um instante
Clamor de coração
Enigma do tempo
Digitais de peles
Verve de sentimentos
Acalento de desejos
Entrelinha de vidas
Versos de poesias
Em todo seu esplendor
Amor que transcende
Escrito nas estrelas
“Coisas” do criador
Luz Divina
Caminhos do amor