Amor Real !!!

Amor real

Que bom séria

Se me fossas Um Amor de adolescência

e Passageiro

Que é sonhador

Mais me é

Muito Mais Que isso

És Tão Importante

QUANTO o Alimento

QUANTO um Água Que mata uma Sede

Não tenho

Mais mesmo de Longe

Tocas Minha alma

Sinto TEU cheiro

Te Respiro

e loucura

e alucinação

e hum Pecado SEM Perdão

e você Que e ao poucos FOI roubando uma cena

Que Você e e ao poucos tomou Conta do Meu Coração.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 10/11/2022
Código do texto: T7646912
Classificação de conteúdo: seguro