Te amar foi ilusão

Quando nos conhecemos, algo de bom nasceu em mim,um sentimento tão profundo, verdadeiro,intenso.

Foi algo que me deixou cega de paixão,a ponto de esquecer de mim, só pra te amar.

E o tempo foi passando,de repente eu percebi que algo estava errado,que meus sentimentos eram em vão,que eu amava só,me dedicava só... você sempre estava indo embora quando eu mais precisava.Tentei lutar por você,fiz coisas fora do meu controle,mas nada adiantou.

Que ilusão eu vivi,foi tão forte que até hoje dói, dói porque ainda não superei você...

Você é meu amor,meu sonho,meu impossível,

Você é uma poesia,que virou saudades .

Te amar foi ilusão.

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 10/11/2022
Código do texto: T7646871
Classificação de conteúdo: seguro