Espírito de Ternura
Minhas mãos necessitam de sua pele
Meu olfato precisa de seu aroma
Meus olhos carecem de sua beleza
Meus lábios desejam sentir seu gosto
Meu coração arde por sua alma
Meu espírito reage ao seu encanto.
Meus pensamentos apreciam sua existência
Minha vida respira sua ternura.