O amor Faz coisa que a gente duvida

O amor faz coisa

que agente duvida

duvida mas leva pra vida

e se emociona

e faz de um olhar

o olhar que adona

Por isso

é natural que se emocione

e emocionado

se declara apaixonado

fazendo o coração

descompassar

e passar a sonhar

e a sonhar com o sonho

que  é o sonho

o sonho de amar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/11/2022
Código do texto: T7646698
Classificação de conteúdo: seguro