Amor verdadeiro
Amor verdadeiro é tudo,
É carapaça e escudo,
Protegendo o enlace.
É abastado tesouro,
É bronze, é prata, é ouro,
É boa-nova que nasce.
Amor verdadeiro é vida,
Sinceridade ungida,
Com o óleo consagrado.
É duradouro e perene,
Honestidade silene,
É sentimento ilibado.
Amor verdadeiro não mente,
É paixão incandescente,
Abrasando o amor.
Amor verdadeiro é puro,
Perfeito porto seguro,
É refúgio contra a dor.