CLAROS
Seus raros olhos
Olhos claros
Que minha atenção chamaram
Me pondo a escrever
Me põe em xeque
Me expõe um leque
De indefinições
E, sem explicações,
Escurecem
E como que se esquecem
Que são claros!
Claro que muda
E mudo fico
A observar a distância
E a pensar...
Como será
Ver o mundo
Com olhos claros !