Alucinação
Alucinação
Um rastro incandescente no horizonte...
A praia deserta , adormecida.
Um aroma de desejos domina as procelas.
Conchas espargem sonhos ,
Aninhados nas areias ,
Úmidas de lágrimas.
Ventania transportando o passado ,
Perpetua a saudade !
Gardênia SP10/11/2022