Mar de Amor
Meus sonhos encobertos por sombras
Minha vida um panteão de incertezas
Meu ser uma pluralidade de significações
Meu corpo templo de angústia
Meu olhar um apelo
Minha voz um manifesto
Meus cabelos um véu
Meus lábios um desejo
Meu coração um silêncio vazio
Meus pensamentos um turbilhão
Minha alma uma luz
Minhas mãos uma rosa
Meu ser por completo um mar imenso de amor
Um mar de amor aprisionado no azul
Um mar de amor sem o conjunto do oceano
Transbordando a essência por sobre a luz do luar
Perdendo-se nas profundezas da solidão
Porque você não é real
Porque você não existe para me abraçar agora
Porque real é somente a minha dor
Velejando em um imenso mar de amor.