Chamas do amor
Se me chamar eu vou
Se me deres um abrigo
Numa tarde de amor
Correndo muito risco
Não terá graça o pecado
Sem mexer com o perigo
Vamos amar dando recado
Amando no amor proibido
Vamos incendiar nosso calor
Vamos amar numa junção
Fazendo o que pede o amor
Na aquiescência do coração
Imagem da Internet