QUANDO A NOITE!
QUANDO A NOITE!
Quando a noite vem chegando, no céu vem
surgindo vagarosamente a lua sempre acompanhada
das estrelas uma a uma vai cobrindo o céu com sua luz a brilhar,
eu ali fico admirando está beleza da natureza.
E muito lindo as estrelas parecem dançar uma linda canção de
amor chega a emocionar.
E assim fico um bom tempo nesta contemplação e até sonhando
com um amor eterno.
Quando a noite!
Eudalia Martins..