Linguagens do Amor

Sua linguagem do amor me fascina

É um toque que irradia

Tão desesperado por mim

Buscando se agarrar e me sentir…

É urgente a forma como sua mão me procura

Necessitando como se fosse uma cura

Meu amor, sua linguagem me alucina

A cada toque me conquista!

Seja dia dos namorados ou dia do índio

Sua linguagem é igual a do início

Você sempre me surpreende

Se declarando com um presente…

Em caixas grandes ou escondido na mão

Seu presente sempre gera emoção

Pois é feito e escolhido com muita dedicação

Você entrega o melhor que há no seu coração…

Seja assistindo Netflix ou olhando um quadro

Em você vou prestar total atenção

Falando sobre tudo

Você tem meu tempo à disposição!

Observo seus lábios em movimento

E seu olhar focado para não errar o contexto

Tudo que sou está focado em você

Com isso, não tenho nada a perder…

Falarei mil vezes que te amo

Se assim preciso for…

Vou te acordar expressando todo o meu amor

E palavras não faltaram para dizer que meu coração tem dono…

Um dicionário carregarei no bolso

E poesias vou decorar com esforço

Tudo para reafirmar o que sinto no peito

Um sincero e puro sentimento!

Farei sua comida preferida

E vestirei aquela cor que você adora

Sempre pensando no que você gosta

Porque você é o amor da minha vida!

Servir para mim é uma declaração

E para você faço de coração

Quero que você se sinta bem

E sentindo que me faz também…

Qualquer gesto é uma forma de expressar

Aquele amor que você não consegue segurar

Seja em atos ou palavras que vão rimar

Em alguma linguagem você vai falar…

HS

HS
Enviado por HS em 09/11/2022
Código do texto: T7646446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.